聚门户产品发布
发布时间:2014年10月18日   来源:南京思柏瑞信息科技有限公司

1.聚门户是一款为政府企业单位实现在移动互联终端(手机、PAD、展示终端)上实现信息发布、展现本单位及行业相关信息的移动终端门户系统。能够实现实时同步客户指定网站(包括B/S结构信息化系统)信息并经过聚合和转换后在客户的终端APP及微信公共帐号上推送呈现。同时,也对没有网站的政企单位提供简捷的建站发布工具,实现网站、APP、微信公共帐号的信息同步发布。

2.聚门户产品功能模块:主要包括前端用于展现的三大客户端模块:

l聚门户为终端用户呈现的产品模块,主要有以下三类(可以全部或独立的提供给终端用户):APP、微信公众帐号(微博即将实现)、移动WAP网站(对于连传统WEB网站也没有的新兴企业也可提供传统门户网站模板化建设)。上述产品模块与部署在企业侧或者SAAS云平台上的PMS(聚门户统一门户后台管理系统)和CSE(聚合引擎信息聚合引擎)通过互联网或VPN对接,其中PMS为每一政企单位用户提供了后台的配置操作和门户管理,而CSE完成对政企单位官网及BS结构业务系统的信息聚合。
  • 聚门户平台技术优势(聚合信息)
  • 可以集合客户自身的需要,结合不同的关联网站,去做定向性数据爬取, 根据客户的不同要求,不同的数据聚合方式,更方便,快捷的信息优化。
  • 可以实现一对一,一对多门户,可以根据客户需要,调节需求。
  • 聚门户后台的智能设置,实现客户个性化需求定制,实现人工智能设置数据列表,客户分类,客户推送服务信息定向发布。
3.聚合引擎技术

1.该技术一种基于云平台的海量数据检索程序,它利用云架构为用户提供一种高度可定制,易维护,智能化的数据获取方式。聚合引擎程序可模仿浏览器的行为,由用户根据特定目标站点的特点制定用户认证逻辑,实现无用户自动登陆,获取该用户权限下所有的信息。

2.聚门户利用“聚合引擎信息聚合技术”实现企业官网(及BS结构信息化系统)到APP及微信公众服务号等移动门户的信息实时聚合同步,无需原有网站或信息化系统提供开发接口,只需要通过简单部署配置及可实现官网移动化平移,部署后企业无需对聚门户系统进行信息维护,只需要维护原有网站或信息化系统即可。

3.移动多门户信息智能同步和适配呈现。通过聚合技术获取的信息通过系统的智能化同步和适配技术,使其可以实时在APP、微信公众号门户、WAP移动网站上等多个移动门户上同步呈现,并且根据各种门户的呈现特点做到智能化的显示适配,从而保证在不同终端门户上的匹配性最优化呈现。